English簡体中文
首頁  │  關於我們  │  連絡我們  │  本月促銷  │  24小時訂貨系統


+886-2-8227-8218
Fax:+886-2-8227-8219
service@imagein.com.tw
地址:新北市中和區中正路
716號4F-9
轉印膠膜質感特殊,不同於一般全彩轉印,它適用於單色圖形或文字,常運用在球隊制服、公司logo、T-shirt訂做....等。 此外,還可套色轉印,以增加 T-Shirt 的豐富性和變化性。轉印方式和普通全彩轉印一樣的輕鬆方便,且只要是布料材質皆可轉印。 在設備上,則須和電腦割字機搭配使用。

PVC材質

PVC熱轉印膠膜為最普遍的轉印膠膜材料多樣化的顏色選擇,適合轉印數字和標誌在運動服飾或制服上,可廣泛使用在不同種類的布料上如棉, 聚酯纖維, 萊卡, 皮革等

Gen2 PVC

來自法國最新第二代PVC轉印膜更薄更柔軟,通過無毒認證,底紙PET有黏性提升了自黏性的功能,使裁切挑字更輕鬆,不怕小字不好挑,也因為底紙有黏性,使轉印時能更輕鬆固定位置。

PU材質

來自日本PU轉印膠膜,為薄,柔軟,有彈性的環保轉印切割材料。適合做多層疊色轉印,極佳的耐洗度及附著度可輕鬆轉印在不同種類的布料上,因為具有彈性,也常被應用在泳衣、球衣等布料上...

絨布材質

來自法國絨布轉印膜,通過環保無毒認證。擁有絕佳的耐水洗牢度,其柔軟的毛絨觸感及高密度呈現立體感,不會因為幾次水洗後而脫落,絕對是設計師品牌的首選。

特殊材質

來自法國最新第二代特殊材質轉印膠膜,通過無毒認證。提供多元設計、豐富的時尚與造型感,是傳統網版印刷無法做到的,更是潮T設計的最佳元素。
  • 閃耀金蔥:特殊閃耀光澤,讓您成為宴會焦點。
  • 圓點鏤空:鏤空透氣設計,提供透氣舒適的穿著與設計感。
  • 燙金、銀:提供絕佳的閃亮金屬效果,讓您成為閃耀巨星。
  • 彩虹:展現出色彩繽紛的彩虹效果,提供絕佳的設計素材。