English簡体中文
首頁  │  關於我們  │  連絡我們  │ 教學影片 │ LINE線上訂貨


+886-2-8227-8218
Fax:+886-2-8227-8219
service@imagein.com.tw
地址:新北市中和區中正路
716號4F-9
CC-300-20

全新白色碳粉雷射印表機,是一款劃時代產品,透過白碳粉的幫助可以將圖案印製在各種有顏色的物體上,此款雷射印表機,搭配上顛覆色彩專用轉印紙,不論是要轉印衣服、杯子,甚至於各種非布料物體,都可以輕鬆完成。有了它,你就可以丟掉擾人的直噴機,無須再忍受噴頭阻塞的問題,真正達到一件也能印的夢想。

 

雷射印表機 優點說明

擺脫堵墨、塞噴頭的困惱

受夠不斷的清潔噴頭消耗一堆墨水,最後噴頭還是阻塞,告別清潔噴頭浪費的墨水與更換噴頭的宿命。

可印多種材料

真正的一機多用,不僅可以印衣服、布料。還可以印杯子及多木板與金屬材料,讓您徹體擺脫直噴機。

衣服轉印

您不需要再花大錢購買直噴機,卻忍受噴頭阻塞,不斷洗墨保養與清潔,最後還是必須更換噴頭。使用白色碳粉雷射印表機,搭配第二代雷射深色無痕紙,即可輕鬆將圖案轉印到深色衣服上,不需要挑除,切割,也無須在衣服上噴灑處理液,讓您花小錢低成本也能擁有直噴機的效果。

想了解更多請點我

深色馬克杯轉印

還在轉印白色的馬克杯嗎?還在煩惱昇華印表機又堵墨了嗎?清潔了一堆墨水卻依然不能用嗎?現在您可以一次解決這些問題,只要您擁有白色碳粉雷射印表機,使用第二代全新GOLD 馬克杯轉印紙,就可以轉印在各種有顏色的杯子上,讓您的產品轉現更多元,不再受限於杯子顏色的限制。

想了解更多請點我

非布類材料轉印

新一代的多功能轉印紙,可以轉印多種材質物體,如鋁片、木板等各種材質。有了白碳粉雷射印表機,您就不需要再購買昂貴的UV直噴機,到處尋找適合的前處理液,讓您輕鬆的將圖案轉印到物體上。

想了解更多請點我

 
白色碳粉印表機規格
列印範圍 A4 A3
列印解析度 最高1200 x 600dpi
碳粉顏色 CMY+White
連接裝置 USB 2.0、乙太網路
材積 389 x 435 x 546mm 449 x 552 x 360mm
重量 約28 kg 約37 kg
保固 一年保固
相容系統 Windows XP /Windows 7/Windows 10