English簡体中文
首頁  │  關於我們  │  連絡我們  │  本月促銷  │  24小時訂貨系統


+886-2-8227-8218
Fax:+886-2-8227-8219
service@imagein.com.tw
地址:新北市中和區中正路
716號4F-9

全彩噴印膠膜

轉印紙使用方法:

彩色膠膜轉印是新一代轉印紙,改善了以往轉印後圖案暗沉、容易龜裂、觸感不佳…等問題。不僅顏色鮮豔且耐水洗,觸感變得更為柔軟且具有彈性,可適用在各種具有彈性布料上。是目前最受歡迎的轉印材料之一。

顛覆色彩所提供的全彩噴印膠膜(ECOP-R50)是與日本公司共同開發的產品,不僅通過嚴格的水洗測試,更針對彩噴膠膜的厚度與彈性做最好的調整,使其達到魚與熊掌兼得的雙贏局面。建議搭配油性墨水及噴割機使用。

先進的表面塗佈

彩色膠膜轉印透過特殊的塗佈表層技術,讓墨水能夠完全被吸附在噴割膠膜上,使顏色更為鮮豔且不暈染,水洗牢度更佳。


厚度與彈性的完美比例

為了提供最佳完美的觸感,我們不斷調整彩噴膠膜的厚度與彈性,不僅厚度超薄、且彈性更佳、更具有延展性。能夠輕鬆轉印在各種的布料上。


更貼近使用者設計

許多它牌同類型產品為了節省成本,其彩噴膠膜底紙採用一般紙材,由於紙材容易被刀子割透,造成無法讓底紙與膠膜離型,更容易造成噴割機或割字機損壞。 我們率先採用PET底紙設計,不易被噴割機的刀子所割透,讓圖案離型時更容易,且能夠保護機器不受到損害。


卓越壓合技術

噴割膠膜是由多層薄膜及材料壓合而成,故壓合的技術相當重要。有許多同類型商品,因為壓合不均勻,容易產生俗稱”翹紙”問題。噴割機常常會因為翹紙的關係,導致噴頭受到刮傷(打噴頭),需要更換噴頭。尤其是使用 BN-20機種更為明顯,為了避免此情況,必須在前端預留一大段紙張,造成不必要的浪費。


應用範圍

深、淺色棉T、排汗T、帆布袋、包包、帽子、牛仔褲、抱枕、雨傘、皮革製品等棉合成纖維產品。


建議搭配使用設備