English簡体中文
首頁  │  關於我們  │  連絡我們  │ 教學影片 │ LINE線上訂貨


+886-2-8227-8218
Fax:+886-2-8227-8219
service@imagein.com.tw
地址:新北市中和區中正路
716號4F-9

全彩噴印膠膜(易挑型)

轉印紙使用方法:

彩色膠膜轉印是新一代轉印紙,改善了以往轉印後圖案暗沉、容易龜裂、觸感不佳…等問題。不僅顏色鮮豔且耐水洗,觸感變得更為柔軟且具有彈性,可適用在各種具有彈性布料上。是目前最受歡迎的轉印材料之一。

顛覆色彩所提供的全彩噴印膠膜(易挑型),由韓國公司所生產,不僅通過嚴格的水洗測試,針對客戶的需求將厚度增加,所以相對較容易挑除。適合應用在轉印較小圖案上。

適合細小圖使用

易挑型彩噴膠膜,最大特點是挑圖容易可加快生產作業速度,就算圖案較為細碎,也非常適合使用。


更貼近使用者設計

採用PET底紙設計,使底紙不易被噴割機的刀子所割透,讓圖案離型時更容易,且能夠保護機器不受到損害。


給適合的你

若您對於挑圖感到困惱,那易挑型彩噴膠膜是你的不二選擇。可大大提升您的生產效率,加快出貨速度。


各類型比較


應用範圍

深、淺色棉T、排汗T、帆布袋、包包、帽子、牛仔褲、抱枕、雨傘、皮革製品等棉合成纖維產品。


建議搭配使用設備