English繁体中文
主页  │  关於我们  │  联系我们  │  本月促销  │  加入收藏


+86-755-2167-5858
Fax:+86-755-2167-5959
service@imagein.com.tw
地址:深圳市南山区登良路
汉京大厦12C
刻字转印膜质感特殊,不同於一般全彩转印,它适用於单色图形或文本,常运用在球队制服、公司logo....等。 此外,还可套色转印,以增加 T-Shirt 的丰富性和变化性。转印方式和普通全彩转印一样的轻松方便,且只要是布料材质皆可转印。 在设备上,则须和割字机搭配使用。

PVC材质

PVC为最普遍的转印切割材料多样化的颜色选择,适合转印数字和标志在运动服饰或制服上,可广泛使用在不同种类的布料上如棉, 聚酯纤维, 莱卡, 皮革等

Gen2 PVC

来自法国最新第二代PVC切割胶膜更薄更柔软,通过无毒认证,底纸PET有黏性提升了自黏性的功能,使裁切挑字更轻松,不怕小字不好挑,也因为底纸有黏性,使转印时能更轻松固定位置。

PU材质

来自日本PU切割胶膜,为薄,柔软,有弹性的环保转印切割材料。适合做多层迭色转印,极佳的耐洗度及附着度可轻松转印在不同种类的布料上,因为具有弹性,也常被应用在泳衣、球衣等布料上…

绒布材质

来自法国绒布切割胶膜,通过环保无毒认证。拥有绝佳的耐水洗牢度,其柔软的毛绒触感及高密度呈现立体感,不会因为几次水洗后而脱落,绝对是设计师品牌的首选。

特殊材质

来自法国最新第二代特殊材质割胶膜,通过无毒认证。提供多元设计、丰富的时尚与造型感,是传统网版印刷无法做到的,更是潮T设计的最佳元素。
  • 闪耀金葱:特殊闪耀光泽,让您成为宴会焦点。
  • 圆点镂空:镂空透气设计,提供透气舒适的穿著与设计感。
  • 烫金、银:提供绝佳的闪亮金属效果,让您成为闪耀巨星。
  • 彩虹:展现出色彩缤纷的彩虹效果,提供绝佳的设计素材。