English繁体中文
主页  │  关於我们  │  联系我们  │  本月促销  │  加入收藏


+86-755-2167-5858
Fax:+86-755-2167-5959
service@imagein.com.tw
地址:深圳市南山区登良路
汉京大厦12C

全彩喷印胶膜

全彩喷印胶膜是新一代转印纸,改善了以往转印后图案暗沉、容易龟裂、触感不佳…等问题。不仅颜色鲜艳且耐水洗,触感变得更为柔软且具有弹性,可适用在各种具有弹性布料上。是目前最受欢迎的转印材料之一。

颠覆色彩所提供的全彩喷印胶膜(ECOP-R50)是与日本公司共同开发的产品,不仅通过严格的水洗测试,更针对彩喷胶膜的厚度与弹性做最好的调整,使其达到鱼与熊掌兼得的双赢局面。建议搭配油性墨水及喷割机使用。

先进的表面涂布

透过特殊的涂布表层技术,让墨水能够完全被吸附在喷割胶膜上,使颜色更为鲜艳且不晕染,水洗牢度更佳。


厚度与弹性的完美比例

为了提供最佳完美的触感,我们不断调整彩喷胶膜的厚度与弹性,不仅厚度超薄、且弹性更佳、更具有延展性。能够轻松转印在各种的布料上。


更贴近使用者设计

许多它牌同类型产品为了节省成本,其彩喷胶膜底纸采用一般纸材,由于纸材容易被刀子割透,造成无法让底纸与胶膜离型,更容易造成喷割机或割字机损坏。 我们率先采用PET底纸设计,不易被喷割机的刀子所割透,让图案离型时更容易,且能够保护机器不受到损害。


卓越压合技术

喷割胶膜是由多层薄膜及材料压合而成,故压合的技术相当重要。有许多同类型商品,因为压合不均匀,容易产生俗称”翘纸”问题。喷割机常常会因为翘纸的关系,导致喷头受到刮伤(打喷头),需要更换喷头。尤其是使用 BN-20机种更为明显,为了避免此情况,必须在前端预留一大段纸张,造成不必要的浪费。


应用范围

深、浅色棉T、排汗T、帆布袋、包包、帽子、牛仔裤、抱枕、雨伞、皮革制品等棉合成纤维产品。


建议搭配使用设备