English繁体中文
主页  │  关於我们  │  联系我们  │  本月促销  │  加入收藏
+86-755-2167-5858
Fax:+86-755-2167-5959
service@imagein.com.tw
地址:深圳市南山区登良路
汉京大厦12C

Welcome to Image In Color

欢迎来到颠覆色彩的转印世界

颠覆色彩公司成立于1992年,初期以电脑喷绘,大图输出业务为主,同时经营销售瑞士制造的大型热转印机及其相关耗材。1994年正式代理美国知名热转印机械制造商STAHLS'所生产的Hotronix、Hotone、Mighty Press等一系列高质量的热转印机器设备及其相关耗材,并成为台湾地区STAHLS'唯一代理商。1999年,公司将销售业务拓展到中国大陆,如广东、上海,北京..等各大城市。

本公司为专业热转印技术公司,提供各种热转印机器设备、转印纸、转印耗材及至各种特殊颜料如:防水墨水、热升华墨水、荧光墨水...等,我们的各种尖端先进的转印技术,解决业界不少在热转印方面的问题。为精益求精,除美国外,本公司更远赴日本、德国等地,寻求国外同行业精良技术,并代理部分转印耗材以满足各行各业的需求。

近年来随着热转印产品需求日益增加,热转印技术也日趋成熟,我们认为应致力于质量的提高与成本的降低,为此除机器设备积极与欧美先进国家合作外,在材料方面,本公司已在大陆设厂生产部分耗材,如:马克杯、咖啡杯、磁砖...等热升华相关转印产品。

我们认为,提供给经营客户充足且独特的热转印产品是我们的职责,而开发具个性化又为市场所能接受的产品,一直是我们的目标,因此我们在卖机器给客户的同时,更提供永无止境的新产品开发。我们的信念是,卖机器是一时的,而完善周到的售后服务是我们一贯坚持的原则。