English繁体中文
主页  │  关於我们  │  联系我们  │  本月促销  │  加入收藏


+86-755-2167-5858
Fax:+86-755-2167-5959
service@imagein.com.tw
地址:深圳市南山区登良路
汉京大厦12C
DJ-401
Epson大尺寸绘图机-海报、海报输出相关;24"尺寸,UC-INK独家新墨科技,4色分离式墨水,抗光防水防刮。高速精准的输出,适合高端的一般商用海报及CAD/GIS作业人士使用。

Solution 24寸4色机型,符合成本效益及快速打印的解决方案

高容量之墨水供应
4色机种每色墨水都采双墨水匣供墨,满足高印量用户高容量墨水供应的需求。

支援网络打印
Epson大尺寸打印机皆支援网络打印,内建100 Base TX/10 Base T规格之乙太介面,当处於高任务负载的环境时,有利於立即性之分享使用。

更快的打印速度
搭载自动墨点调控的微针点压电技术MircoPiezo,造就出绝佳的打印质量, 同时让Epson Stylus Pro 7450具备更高速的输出速度。

快速裁切
裁切平顺俐落,快速裁切让Epson Stylus Pro 7450速度提升约10%。