English簡体中文
首頁  │  關於我們  │  連絡我們  │  本月促銷  │  24小時訂貨系統


+886-2-8227-8218
Fax:+886-2-8227-8219
service@imagein.com.tw
地址:新北市中和區中正路
716號4F-9

SPRINT

  • AnaJet操作簡單,功能強大是SPRINT最大的優勢,無需擔憂過往直噴機的保養維修問題,高穩定性加上閉路式墨水循環系統,免除堵墨的煩惱又可節省成本,無論是淺色或是深色布料,皆能呈現高色彩飽和度。

mPower

  • AnaJet是史上最快的噴印速度,16秒即可完成。高效率生產,簡易操作。自動保養系統免去過往人工繁瑣的照料,達到更人性化和便利的設計。閉路式墨水循環系統,免去過往擔心的噴頭堵塞問題。噴印於布料上能保有高色彩飽和度,不侷限於淺色,深色布料一樣完美表現。


LEF-12

  • 從平面到 3D 材質上, 擴展您能夠列印的領域, Roland LEF-12 UV-LED 噴墨印表機, 允許您列印在高度達 100 毫米(3.94“)3D 物體上, 充分利用我們的專業列印技術, LEF-12 將使您能夠創造消費者喜愛種類繁多個性化和原創性的物品的附加價值。

UV Series

  • DCS由美國Direct Color Systems®研發,採用特殊UV墨水技術,可噴印在多種物體上,不再局限於布料上。其特殊的抗光性,可噴印於各種戶外商品,耐久度高。而高濃度的白色墨水搭配彩色墨水,展現高品質圖像和鮮豔度。