English簡体中文
首頁  │  關於我們  │  連絡我們  │ 教學影片 │ LINE線上訂貨


+886-2-8227-8218
Fax:+886-2-8227-8219
service@imagein.com.tw
地址:新北市中和區中正路
716號4F-9
DJ-401
六色CD印相機,5760dpi,六色分離墨水匣;可讀取單眼數位相機RAW影像資料格式;內建獨家「模特兒模式」具有小臉及明亮膚色功能;CD/DVD封面列印,創造個性化商品。

Feature 1 獨家「生態護照」

Epson Eco-point (生態護照) 是一個全新的產品環境效能標識,代表著Epson持續開發對地球友善的產品。透過Epson Eco-point,消費者可以清楚的了解每一項產品之環境效能,包括節能、低污染、節省資源、資源再生利用率等,讓您聰明消費愛地球。

全球首創印表機生態護照,Epson Stylus Photo R290相片複合機
符合國際環保法規:
 ‧體積更輕巧,節省資源。
 ‧機體材質可回收再生率89.2% 。( )
註:省電改善/體積輕巧改善程度是指該機種與epson公司同類前代機種相比較之結果。

Feature 2 色色分離,耗材成本省省省

一般噴墨印表機使用黑色及彩色兩種墨水匣,而Epson Stylus Photo R290採用6色分離墨水匣(藍、黃、紅、黑、淡藍、淡紅)設計,讓您少哪色就換哪色,大幅節省列印成本,輕鬆省下列印成本。

Feature 3 CD/DVD封面列印

Epson Stylus Photo R290可以直接列印CD/VCD/DVD光碟片的表面,(需使用噴墨印表機專用之可列印光碟),也可使用內附EPSON PRINT CD軟體,在版面上設計文字、標誌、及背景影像,創作你自己的個性化光碟。