English簡体中文
首頁  │  關於我們  │  連絡我們  │  本月促銷  │  24小時訂貨系統



+886-2-8227-8218
Fax:+886-2-8227-8219
service@imagein.com.tw
地址:新北市中和區中正路
716號4F-9

昇華墨水

何謂昇華墨水

熱昇華轉印技術是通過高溫,將顏料轉化成氣體,讓顏料滲透在衣物纖維內,或有塗佈的材質上。

昇華墨水的特色及應用

氣染原理使得布類轉印,摸起來不會有防水墨水轉印般有膠質觸感,更不會像水轉印及碳粉轉印般容易脫落、退色的現象。現在昇華墨水的轉印方式,被廣泛的應用於尼龍布料、排汗衣、杯子、磁磚、鑰匙圈.... 等,效果都非常好。

昇華墨水的使用限制

熱昇華所使用的布料必須含有Polyester成份,因此對一般純綿及真絲布料,暫時來說未能完全染上顏色,這是熱昇華轉移技術的最大缺點。另外,熱昇華技術目前以針對白色布料轉印效果最好,至於其他顏色的色T,目前轉印效果仍稱不上理想。此外,非布料的熱轉印物必需先經過特殊塗佈的處理,方可轉印。

防水墨水

優異的100%防水特性

其它廠牌的同等級印表機僅黑色具有防水特性,彩色墨水則不防水。特殊的防水魔珠墨水不論是黑色或紅、黃、藍等色墨水都具有防水特性,提供全面性的文件防水保護。

為何使用防水墨水

防水墨水使用在T-Shirt轉印紙上,轉印於各種布料,效果非常好,抗光、不暈染、色彩鮮豔,不必再擔心衣服製作完成後,洗滌浸泡時圖案退色暈染的惱人問題。