English簡体中文
首頁  │  關於我們  │  連絡我們  │ 教學影片 │ 認證報告 │ LINE線上訂貨


+886-2-8227-8218
Fax:+886-2-8227-8219
service@imagein.com.tw
地址:新北市中和區中正路
716號4F-9

魔力白粉彩烘印(抖粉機)

魔力白粉彩烘印機,又稱為抖粉機,讓你從此擺脫開版、切割、挑除、顏色數限制,達到真正數位化生產!更重要的是給你超低的成本優勢,不用再煩惱墨水成本貴得要死,切割與挑除耗費大量的人工與時間,省下大量時間與金錢,絕對是年度必買機器,沒有這款機器你將被對手甩得遠遠遠。

我們的優點

※為你省下墨水

您知道嗎?自動清洗等於你下班後,不斷的再偷偷倒掉你的墨水,錢不斷流到廠商口袋。很多廠商會告你,他的機器有自動清洗,可以減少噴頭阻塞的問題,但,真正好的機器與墨水是不需要自動清洗的。顛覆色彩提供的機器可在您下班或放假時關機,不會偷偷倒掉你的墨水,為你省下更多的墨水錢。

※精確的校正軟體不留白

還在擔心露白邊的問題嗎?我們使用高階的定位校準軟體,有效解決露白的問題,讓你不用擔心品質被客訴。

※更高的列印要求

有別其他廠商一昧強調速度,選用較低階的4pass列印,我們提供客戶更高階的6pass列印效果,讓你比競爭對手生產的品質更好。

※真正在台檢驗不魚目混珠

我們的墨水真正在台灣SGS檢驗,通過歐盟RoSH檢驗標準合格,送驗的廠商與送驗品項,清楚透明,不會魚目混珠,拿其他墨水檢驗報告給你看。