ATT深色噴墨轉印紙

ATT 深T專用轉印紙
材料規格: A4.A3
ATT深T轉印紙,與一般深色紙不同,列印後墨水易乾,轉印後顏色鮮豔,觸感柔軟、耐洗度更佳。ATT深T轉印紙,為我司自有品牌,並委託美國工廠生產製造,品質優於一般市售轉印紙。 是外銷市場上的熱門產品,也因品質優良,所以市場上出現許多仿冒品,我司為目前唯一有轉印紙防偽雷射標籤認證的品牌。搭配顛覆色彩提供防水墨水,更可大幅提升轉印紙的品質及效果。

ATT深色噴墨轉印紙-如何操作

因應時機的特色優點

色澤及耐洗度絕佳

有別於一般深T轉印紙,轉印後顏色變淡、變簿,甚至洗沒幾次就褪色的問題,ATT深T轉印紙在轉印過後,顏色更佳鮮豔,耐洗度更是絕佳。

絕佳的手感

ATT深T轉印紙,強調厚薄適中的黃金比例,擺脫傳統厚重的感覺並加入些許的彈性,讓轉印後的衣服仍保有原來的舒適度。

讓使用者更便利、有效率

ATT深T轉印紙,厚簿適中,搭配CAMEO紅外線定位割字機,可將圖案完美切割,再複雜、鏤空的圖案都難不倒它,你再也不用為沒辦法鏤空的部分將顏色填滿,或者擔心因手拙剪的不好,而浪費時間,大大提高生產效率。

讓使用者更便利、有效率

深色轉印紙搭配EPSON L800或 EPSON L1800印表機,操作方便且快速,是打樣生產的最佳選擇,加上成本低,深受許多愛好者使用。

應用範圍

深色棉T、帆布袋、滑鼠墊、包包、帽子、墊子、抱枕、皮革製品等棉合成纖維產品。

您可能也喜歡…

回到頂端